Gastrofest, el Festival Gastronómico de Bogotá y región, liderado por la Cámara de Comercio de Bogotá, busca impulsar, promover y desarrollar la gastronomía, el turismo y sus encadenamientos productivos como sectores estratégicos de la economía de Bogotá y región.
No te pierdas la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica y culinaria única.
Durante 17 días podrás:
Son aquellos en los que el Chef es capaz de expresar su propio estilo a través de su cocina. Estos establecimientos invierten en conocimiento, calidad, servicio, ofreciendo una experiencia diferencial al cliente. Suele ser una cocina comprometida con el relato y con exaltar la cadena producto-productor.
Plato: Un menú para una (1) persona, compuesto por: Entrada, fuerte y postre. El ingrediente principal de cada preparación debe ser de origen local (colombiano). El precio de comercialización del menú (entrada, fuerte y postre) entre $ 50.000 y $ 70.000 pesos colombianos.
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Establecimientos gastronómicos, particularmente ubicado dentro o al lado del hotel y cuya oferta de menú es especialmente dirigida a los turistas hospedados.
Plato: Un menú para una (1) persona, compuesto por: Entrada, fuerte y postre. El ingrediente principal de cada preparación debe ser de origen local (colombiano). El precio de comercialización del menú (entrada, fuerte y postre) entre $ 50.000 y $ 70.000 pesos colombianos.
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | INDIAN PALACE RESTAURANTE | Thali Style Papa, garbanzo, pollo, tomate, cebolla, ajo, jengibre arveja zanahoria | CALLE 108 48 31 | SUBA |
Región | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Municipio |
2 | HOTEL FACTORY GREEN | Piña, Fetuccini, Mariscos, Queso | KM 3.5 VÍA SIBERIA COSTADO SUR SIBERIA-COTA | Cota |
3 | HOTEL POP ART TOCANCIPÁ | Salmón, Ajo, Papa, y vegetales | AUTOPISTA NORTE, BOGOTÁ - TUNJA #KM 21, BRICEÑO, BOGOTÁ, CUNDINAMARCA | Tocancipá |
4 | RESTAURANTE XUE SABANA CAJICA | Entrada: Sopa de Ajiaco, Fuerte ,carne de cerdo, res y pollo parrillados, papa salada, yuca cocida, mazorca asada, chorizo, palatano asado, guacamole, hogao, aji | KILOMETRO 5,5 VIA ZIPAQUIRA-CAJICA | Cajicá |
Establecimientos que en su especialidad predominen los platos, técnicas de cocción o preparaciones tradicionales de Bogotá – Región o de regiones de Colombia.
Plato: Un menú para una (1) persona, compuesto por: Entrada, fuerte y postre. El ingrediente principal de cada preparación debe ser de origen local (colombiano). El precio de comercialización del menú (entrada, fuerte y postre) entre $ 40.000 y $ 60.000 pesos colombianos.
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | DE LA LOMA |RESTAURANTE - CAFÉ | Ajiaco Santanfereño | CL 30 5 16 SAN MARTIN (CENTRO INTERNACIONAL BOGOTÁ) | SANTA FE |
2 | EL PALCO PARRILLA | Entrada: Mix parrilla. Fuerte: Panceta de cerdo al horno Postre: Dulce de leche de la casa con queso mozarrella horneados. | KM 5 VIA SUBA COTA | SUBA |
3 | TAMALES VILLA DEL ROSARIO | TAMALES | CALLE 163A 15-73 | USAQUEN |
4 | CASA SANTA CLARA | Menú Santa Clara Entrada: Trilogía de arepas Fuerte: Sudado de pollo Bogotano o Capón de ahuyama (opción vegetariana) Postre: Merengón o barra de obleas | CRA 2 ESTE # 21 48 CERRO DE MONSERRATE | LA CANDELARIA |
5 | SABOR BARRANQUILLA COCINA TÍPICA | Mi vieja Barranquilla | CALLE 80 13-09 | CHAPINERO |
6 | RESTAURANTE COPOAZÚ | Entrada : Mojojoy frito con fariña Plato fuerte: patarasca de Pirarucu Bebida: Caguana de Piña Postre : Cheescake de Copoazú | CLL 45 NO. 20 - 19 | TEUSAQUILLO |
7 | MUELLE MACKENZIE | Caldereta de mariscos en salsa de curry con ñame queso y suero costeño jugo verde (banano con apio espinacas acelgas cilantro cúrcuma y pepino) | CALLE 62#11-47 | CHAPINERO |
8 | RESTAURANTE LA TERRAZA - TEQUENDAMA SUITE BOGOTÁ | ATOLLADO VALLUNO | CARRERA 10 # 27-51 INTERIOR 150 PISO 4 | SANTA FE |
9 | RICASOLE PICADAS | Picada Criolla Artesanal | CRA 4 NRO 12 C 54 LOCAL 2 | LA CANDELARIA |
10 | RESTAURANTE REY GUERRERO SABOR PACIFICO | Menú Pacífico sabroso | CALLE 77 NO. 14-24 | CHAPINERO |
11 | GOSTINOS | Carimañolas, pusandao y mongomongo | CALLE 27B #6-73 | LOS MARTIRES |
12 | ANDRÉS PARADERO HYATT PLACE | Entrada: Arepa con queso antioqueño Fuerte: Ajiaco Postre: Cuajada con Melao | AC. 24 #40 - 47 | TEUSAQUILLO |
13 | ANDRÉS PARADERO PLAZA CLARO | Entrada: Arepa con queso antioqueño Fuerte: Ajiaco Postre: Cuajada con Melao | CRA. 68A #24 B-10 | FONTIBON |
14 | PESCADERÍA DE LA 65 | Cola sudada y pescado frtito | CALLE 65 NO 4A 30 | CHAPINERO |
15 | CASA RAFAEL ESCALONA | Experiencia Rafael Escalona | CR 11A#113-09 | USAQUEN |
16 | LA COCINA DE NICOLASA | Los frisoles de mi amá | CRA 1 # 12C53 LOCAL 43 | LA CANDELARIA |
Región | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Municipio |
17 | PALACIO DE LA GALLINA EL POLÍTICO | Combo Presidencial | CARRERA 10 # 1A- 106 | ZIpaquirá |
18 | RESTAURANTE LA KOMILONA DE ANDRÉS | Menu Típico Zipaquireño | CARRERA 6 # 3-48 | ZIpaquirá |
19 | EL GALÁPAGO | Tilapia en salsa dulce encocadita, acompañada de puré aguacate y base de papa criolla. Con arroz y ajonjolí | CALLE 19 # 14-08 CHÍA | Chía |
20 | MUSEO CAMPESINO | SOPA DE INDIOS | FINCA LA CABAÑA VEREDA SAN JOSE SECTOR GUSAPAN PARTE ALTA | Gachancipá |
21 | PIQUETEADERO SAN MARTÍN | Picada Pa´Recordar | CALLE 5 # 3-28 | Cogua |
22 | TRADICION DE LA ABUELA ISABEL | DE TRADICION Y MAS.. | CRA 6 # 2-98 CAJICA CENTRO | Cajicá |
23 | JUAICA FOGÓN CAMPESTRE | El piquete de mi región | VÍA TENJO -TABIO VEREDA JUAICA SECTOR PORKIS | Tenjo |
24 | LA PUERTA FALSA ZIPAQUIRA | PUCHERO SANTAFEREÑO. | CRA 8 NO.4-16 | ZIpaquirá |
25 | RESTAURANTE LA PALMA | Sancocho de la abuela | KILOMETRO 6 VIA SIBERIA-TENJO | Tenjo |
Establecimientos o cadenas de restaurantes que diseñan su experiencia culinaria con base en las preparaciones con ingredientes de calidad, manteniendo una cocina informal, pero dándole prioridad a los productos y a la experiencia del cliente. Este tipo de establecimientos le apuestan a conceptos creativos y locales. Su promesa es que la rapidez e informalidad en el servicio no sacrifique preparaciones complejas, saludables o exclusivas. Aplica también para restaurantes sin servicio a la mesa (fast casual).
Plato: Un menú para una (1) persona, compuesto por: fuerte o producto principal y acompañamiento. El ingrediente principal de cada preparación debe ser de origen local (colombiano). El precio de comercialización del menú (fuerte o producto principal y acompañamiento) entre $ 25.000 y $ 35.000 pesos colombianos.
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | LA CUIN | Combo sumerce la majestad | CALLE 69A # 10 23 | CHAPINERO |
2 | SALONIKA | GYRO | CARRERA 24 N 41 22 - CALLE 117 N 6A 62 | USAQUEN |
3 | SANTO BURRITO | Burrito Especial Albardado (Colombiano) Acompañado de Nachos | CRA 54B #175-30 | SUBA |
4 | PANÁTICAS | "La enchulada" Paisa | CRA 17 NO 68 70 | CHAPINERO |
5 | CASA ALTERNATIVA | Hornado pastuso, acompañado de llapingachos, mute sobre hoja de lechuga, ají de maní y ensalada de cebolla cabezona y tomate de guiso junto con un hervido de bebida y de postre dulce de uchuvas con queso campesino. | CALLE 36 # 17 -12 | TEUSAQUILLO |
6 | BURGOS | Hamburguesa Chicken Peri Peri Burger | CALLE 17 SUR # 18 - 40 | ANTONIO NARIÑO |
7 | BITÁCORA | POSTA DE SIERRA CHOCOANA ENCOCADA EN HOJA DE PLÁTANO, acompañada de arroz blanco, patacones verdes, ensalada de la casa (lechuga crespa, tomate, rábano y maiz) y limón mandarino | AV CRA 19 # 134 - 69 | USAQUEN |
8 | UMAMI | Brisket Americano de Res Umami | CALLE 72 NO. 20-79 | BARRIOS UNIDOS |
9 | FRONTERAS CASUAL FOOD | BACATÁ BURGER | CARRERA 8 40B 15 CHAPINERO / AUTOPISTA NORTE # 146 -48 / CALLE 12C #71C 31 / CARRERA 7B # 14-91 FUNZA | CHAPINERO |
10 | RESTAURANTE SAIRA &CAFE | Chicken parmiggiano | CALLE 9 #78-43 | KENNEDY |
11 | ANGUS AZUL BURGUER | LA MADURITA .. LA MEJOR HAMBURGUESA CON LOS INGREDIENTES DEL CAMPO COLOLOMBIANO | CALLE 109 N 15 85 | USAQUEN |
12 | STOP AND WOK | Sobre wok | KR 66 #67A 90 LOCAL 101 | ENGATIVA |
13 | NUVE NUTRICIÓN VERDE | Buffet Vegano Especial | CARRERA 45A # 123 - 15 | USAQUEN |
14 | MOSCHETTIERI | Pasta la Nostra Terra. | AVENIDA CALLE 80 #73A-10 | ENGATIVA |
15 | ODIN | Súper Bowl Odin | CALLE 47 # 14 31 LOCAL 3 | TEUSAQUILLO |
16 | ATIKOO DEL PACIFICO | Cazuela de mariscos pequeña | CR 28A #63B-21 | BARRIOS UNIDOS |
17 | SAGRADO PECADO | Peppe-Paraiso Hamburguesa | CRA 9 # 70-23 | CHAPINERO |
18 | PROA FISH & CHIPS | Fish & Chips | CENTRO COMERCIAL GALERIAS, 3 PISO | TEUSAQUILLO |
19 | LA ESPLENDIDA MILANESAS | Milanesa Fugazzeta | CALLE 90 # 16-56 LOCAL 116 MERCADO DEL CHICO | CHAPINERO |
20 | BIZCOTELA | pizza de uchuva y queso paipa con gaseosa de panela con jengibre | CALLE 40 25-57 | TEUSAQUILLO |
21 | CHAPIYORK | Mazorcada con papas fritas paprica | CRA10A#69-35 | CHAPINERO |
22 | MACERADA | Medio petaco de Empanadas de Cerveza con una bebida. Incluye 6 empanadas de cerveza (6 sabores diferentes) + bebida | CRA 16 #79-83 LOCAL 107 | CHAPINERO |
23 | LOVE CHICHARRÓN | Ceviche de chicharrón carnudo | CARRERA 9 # 69A - 26 | CHAPINERO |
24 | PRIMO CEVICHE, PURO SABOR CARIBE | Ceviche Rojo | CARRERA 15 # 124- 30. UNICENTRO, 3 PISO, PLAZOLETA DE COMIDAS, ZONA COMÚN. | USAQUEN |
25 | LA OLLA CRIOLLA | Puchero Santafereño | AVDA CRA 15 NO 127-30 CC UNICENTRO LOCAL 420 | USAQUEN |
26 | DOMO BURGER | la culona | CLL 44#59-60 BARRIO LA ESMERALDA | TEUSAQUILLO |
27 | COB’S | Carne Santafereña | CALLE 119#7-52 | USAQUEN |
28 | #POLLOS | La Revolución del Pollo | CALLE 80 # 14 - 38 | CHAPINERO |
29 | LA CAJITA | Burguerpizza criolla | CALLE 8 SUR # 38B-58 | PUENTE ARANDA |
30 | DISTRITO SALVAJE CJ | Pierna de pollo deshuesada al horno | CALLE 17 SUR # 12D 27 | ANTONIO NARIÑO |
31 | RESTAURANTE EL CEBOLLERO | CHIA CHIKEN | CLL 58#3A-17 | CHAPINERO |
32 | LA TREMENDA GOURMET | LA GOLOSA | CALLE 53A BIS 21 08 LOCAL 2 LA TREMENDA GOURMET | TEUSAQUILLO |
33 | DIEGO MAURICIO NAVAS SOLANO | Hamburguesa de birria | Calle 83B # 94f12 | ENGATIVA |
Región | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Municipio |
34 | BENDITA POLA | Hamburguesa dulce tentación | CRA 7 #9-74 | TOCANCIPÁ |
35 | LE BBQ | SÁNDWICH DE BRISKET, SANDWICH DE BONDIOLA Y SANDWICH PULLED PORK | AVENIDA PRADILLA #5-92 LOCAL 14-15 | CHÍA |
36 | PAPRIKA COCINA A LA LEÑA | HAMBURGUESA PAPRIKA SOPO | CALLE 3 # 4-33 | SOPÓ |
37 | PIZZATORIA | LASAGNA SUPREMA BELLA | AV PRADILLA 9-00 ESTE CENTRO COMERCIAL CENTRO CHIA LOCAL 53 | CHÍA |
38 | MISTER KAMPESTRE | Festín kampestre | KILOMETRO 1 VÍA BRICEÑO - SOPÓ | SOPÓ |
39 | BONLY | COCINA ITALOAMERICANA | TorbellinoBurger | CALLE 3 # 02 - 12 | TENJO |
40 | LUCCINI 1945 | GNOCCHI NAPOLITANO lomo de res en salsa de pimienta rosada | TRAV 7 N 18 - 78 | TOCANCIPÁ |
41 | ARTESANO DEL SABOR | Ceviche de Chicharrón | CALLE NOVENA CARRERA SÉPTIMA ESQUINA | CHÍA |
42 | LA MARRANADA DE MALDONADO | Picadita lechonuda | CALLE 9 CON CARRERA 7 ESQUINA | CHÍA |
43 | A LA PARRILLA GOURMET | HAMBURGUESA DIEGOS | CALLE 3 NO. 11-101 | CAJICÁ |
44 | LA OVEJA Y EL LOBO | Hamburguesa de cerdo criollo y soda de flor de Jamaica y mango criollo. | CALLE 10 # 7 55 (CHÍA) KRA 11 # 5 22 (ZIPAQUIRÁ) | CHÍA |
45 | EL PUERCO Y EL POLLO BANDIDO | los 3 puerquitos: 3 opciones de costillas aproximandamente de 500 gr en crudo. el cual el comensal puede elegir 1 opcion de las 3 ofrecidas. (opciones a elegir - bañada en salsa bbq tamarindo- bañada en salsa teriyaki- apanada en cereal (frita) bañada en reduccion de frutos rojos) nuestras costillas van acompañadas de papa francesa o casco y en salsa coleslaw. valor del menu 34.900 | CALLE 6 # 13-22 ALGARRA 2 | ZIPAQUIRÁ |
46 | BIG BBQ | 16 PIEZAS DE ALITAS AHUMDAS ACOMPAÑADAS DE BASTONES DE APIO Y ZANAHORIA, SALSA RANCH DE LA CASA Y PORCION DE PAPA CASCO | AV PRADILLA 900 E CC CENTRO CHIA L 182 | CHÍA |
Establecimientos de comercio cuya actividad económica principal consiste en la venta al público de bebidas alcohólicas, acompañadas de alimentos preparados y que suelen promover y facilitar al cliente una experiencia acompañada de espectáculos de música en vivo y similares.
Plato: Un menú para una (1) persona, compuesto por: Dos (2) tapas (tipo entrada o acompañamientos) y una (1) bebida con alcohol o sin alcohol. El ingrediente principal de cada preparación debe ser de origen local (colombiano). El precio de comercialización del menú (dos (2) tapas y una (1) bebida con alcohol o sin alcohol) entre $ 25.000 y $ 35.000 pesos colombianos.
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | KAMALEON RESTAURANTE | Taco de chicharrón con salsa verde y vara con arepa | CALLE 78B # 1-68 | KENNEDY |
2 | SABOREATE, DE LA COSTA A TU PALADAR | Pataconazo tramacuo | CALLE 58 B SUR 98 C 30, BOSA SANTA FE | BOSA |
3 | TIGRE SUSHI BAR | KIOTO ROLL | CL. 151 #18A-31 | USAQUEN |
4 | PICNIC CLUB HOUSE | Combo Picnic | CALLE 8 SUR #38B 35 | PUENTE ARANDA |
5 | SLOW BEER | Bocado Tranquilo: la tranquilidad de saborear cada bocado sin prisa Papitas en casco al estilo de la casa y unas costillas de cerdo en salsa bbq de piña, dos tapas que puedes acompañar con una refrescante cerveza o una refrescante soda mediterránea. | CALLE 45 # 15 A - 39 | TEUSAQUILLO |
6 | ORLEANS HOUSE | Hamburguesa OH especialidad de la casa acompañada de papas y bebida | TRANSVERSAL 3 # 47 - 53 | CHAPINERO |
7 | AURIGA G&B | Kraken Burguer combo de papa es casco con bebida | CRA 78 B # 1 - 48 TECHO, DIAGONAL AL CAÍ DE TECHO | KENNEDY |
8 | GOLDENER HIRSCH | SALCHICHA ALEMANA - THURINGER ROASTBRATWURST | CALLE 116 #17-30 | USAQUEN |
Región | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Municipio |
9 | PARRILLA Y CERVECERÍA PIE DE CUMBRE | Cervezas artesanales y cortes madurados. | CLL 1 #9-79 | ZIPAQUIRÁ |
Establecimientos donde su oferta se centre en lo común, sencillo y popular. El menú, casero, es tradicional y varía en los días de la semana ofreciendo al comensal opciones diferentes. Es una opción económica y relativamente balanceada para aquellos que no tienen tiempo para cocinar y prefieren la comida fresca. Su oferta, comúnmente incluye una sopa o ensalada, un plato principal, un postre y un jugo y el factor más determinante de esta categoría suele ser la relación costo/beneficio.
Plato: un menú para una (1) persona, compuesto por: Entrada, fuerte y postre. El ingrediente principal de cada preparación debe ser de origen local (colombiano). El precio de comercialización del menú (entrada, fuerte y postre) entre $ 15.000 y $ 25.000 pesos colombianos.
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Establecimientos donde su oferta principal se centre en la elaboración de panes, pastelería o repostería, resaltando el uso de ingredientes locales y métodos de elaboración artesanal o tradicional.
Plato: Dos (2) productos de pastelería, panadería o repostería. El precio de comercialización del menú (2 productos) entre $ 12.000 y $ 20.000 pesos colombianos
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | LA FOLIE | COMBO GASTRO FEST | CLL 69A # 4 35 | CHAPINERO |
2 | DULCE JESUS MIO | arroz con leche, merengon, tortas treselches con frutas, alfajores | TV 76A#47-20 | ENGATIVA |
3 | CAFÉ ORIGAMI | Copetón Macarenudo y Torta Blueberry Velvet | CRA. 4A #26C-04 | SANTA FE |
4 | BRUNNA PASTELERIA | Croissant de almendras (croissant de origen francés relleno de mermelada de uchuvas y crema de almendras, lleva almendra laminada) Torta de banano con arándanos (bizcocho de banano con arándanos y crumble de vainilla) | CALLE 51#13-33 | CHAPINERO |
5 | HABA TONKA PASTELERIA ARTESANAL | Torta red velvet receta tradicional y torta vegana de chocolate con frutos rojos | CRA 14 NO. 77-30 LOCAL 1 | CHAPINERO |
6 | VULCANO´S BAKERY | Pan de Chocolate: receta francesa de pan dulce, hecho a base de una pasta con huevos, mantequilla y masa madre y por supuesto chocolate semi amargo. Pan Ciabatta: receta italiana, con un alto contenido líquido, al menos el 70% del peso total de la harina, Sal, levadura y Masa madre. | AV CALLE 72 # 65B - 52 | BARRIOS UNIDOS |
7 | EL MERENDERO | Torta de Cuajada con cubierta de arequipe. | CRA 9 NO. 12 B - 69 | LA CANDELARIA |
8 | LULO BAKERY | Estoy Como Un Lulo | CALLE 69A # 4-47 | CHAPINERO |
9 | QUESO RECIÈN HECHO Y A SU GUSTO | Queso Recién Hecho y A Su Gusto | CARRERA 28A N.53A-66 LOCAL 17 | TEUSAQUILLO |
10 | LE BONBON PALETAS ARTESANALES | Helado de queso con bocadillo y helado de mora rellena de arequipe | CALLE 30 # 5-16 | SAN CRISTOBAL |
11 | PASTELERÍA HELENA DE LOMBANA | PASTELERIA: Empanadas artesanales de pollo con champiñones, queso ricotta con espinaca, vegetarianas, y de carne. REPOSTERIA: Porciones de PONQUÉS: Pnqué de masa blanca cubierto con salsa de amaretto, o salsa de mora con crema de leche, o batido blanco con ralladura de chocolate, o batido blanco con caramelo); Ponqué de chocolate con batido de chocolate y ralladura de chocolate. | CALLE 70 NO. 9-61 | CHAPINERO |
12 | BYB WAFFLES | bubble waffle de almojabana relleno de bocdillo helado y salsa de tres leches | AK. 15 #124-30, BOGOTÁ, | USAQUEN |
13 | CROCANTA | Crocanta Filet Mignon | CARRERA 13 #93-91 | CHAPINERO |
14 | MYRIAM CAMHI | Indulgencia tradicional | CRA 13A 93 91 | CHAPINERO |
15 | EMPANAQUEEN | COMBO DE TRES EMPANADAS HORNEADAS DE SABORES VARIADOS CON BEBIDA, AJÍ Y SALSA AL GUSTO | CARRERA 71C # 53A-04 | ENGATIVA |
Región | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Municipio |
16 | DELALMA PAN ARTESANAL Y COCINA SALUDABLE COTA | 1. PAN ARTESANO DE CHOCOLO, CUAJADA Y MELAO: Pan artesanal con masa madre 2. TORTA SALUDABLE DE YACÓN, ALMENDRAS Y CAFÉ | CRA 3 NUMERO 13A-42 LOCAL 1 | Cota |
17 | HELADOS SAN JERÓNIMO | Helado San Jerónimo Tradicional - Vegano | CARRERA 5 # 5 - 44 SUR, CAJICÁ - CUNDINAMARCA | Cajicá |
18 | CASERITOS ANTOJOS DE SAL Y DE DULCE | Torta de vainilla con salsa de gulupa, sin gluten y endulzada con estevia (sin azúcar). Torta de chocolate vegana rellena de mermelada de moras y fresas | CARRERA 5 # 4-59 LOCAL 11 CENTRO COMERCIAL LA FONTANA | Tabio |
Establecimientos de comercio donde su oferta central es el café como bebida y que ofrecen una experiencia al cliente a través del conocimiento del producto, haciendo uso de diferentes técnicas o preparaciones. Suelen acompañar la oferta del café con otros productos alimenticios asociados.
Plato: Menú compuesto de un (1) tipo de bebida de Café negro (Ejm: filtrado, de olla, tinto, americano, espresso, etc.) o de café de autor con café como ingrediente principal (Ejm: bebida de diseño de campeonato de barista, tipo concurso, etc) y un (1) acompañante de pastelería. El precio de comercialización del menú (1 café mínimo de 8oz y 1 acompañante de pastelería) entre $ 12.000 y $ 18.000 pesos colombiano
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | CAFFA | Hielo de melaza y panela, Café especial colombiano en Espresso, Infusión ColdBrew de 18horas con Coriandro Nativo, Masmelo derretido, Germinados de Cilantro Nativo, Escarcha de Caramelo de Panela Salada, Nube de Algodón de Azúcar, Pétalos de germinados. | CRA 7MA # 113 - 43 - TORRE SAMSUNG | Bogotá |
2 | DAN LATTE CAFÉ | Blend de cafe 100% colombiano Leche texturizada Torta de chocolate con ganache de chocolate | CARRERA 4A #26C-04 ESQUINA | Bogotá |
3 | JUANBARISTA | Dos tipos de cafés varietales, de distintas fermentaciones, preparados en dos diferentes Metodos y metodologías de extracción, combinados en el servicio y emplazados, maridado como truffa de chocolate y frutos rojos para acompañar la bebida. | CARRERA 20 # 56-43 | Bogotá |
4 | MACIZO CAFÉ | Café de especialidad Macizo | CRA 32 19 B 29 | Bogotá |
5 | CAFÉ DE LA TINTERÍA | Café de especialidad: Café de Villeta, Cundinamarca sembrado por Eduardo Vidal a 1800 msnm Merengón pequeño de preparación tradicional | CALLE 54A # 4A-21, PISO 2 | Bogotá |
6 | ANTHORSHA KAFFÊ | Chemex: Café de origen colombiano (Cauca, Nariño, Huila, Sierra Nevada, Tolíma o Boyacá) Quiche: Pasta Quebrada (harina, agua, margarina, azúcar y sal) Lorraine: Tocineta, jamón, queso, crema de leche, huevo, sal, pimienta. Vegetariano: Tomate, champiñon, queso, crema de leche, huevo, sal, pimienta. | CARRERA 56 NO. 4A-56 | Bogotá |
7 | TRIANGULAR TIENDA DE CAFÉ | Método de preparación en Syphon Japones Café de variedad exotica Colombiano de temporada, Torta de arándanos con Limón. | CENTRO COMERCIAL MULTIPLAZA CLL 19A #72-57 2DO PISO FRENTE A FALABELLA | Bogotá |
8 | AL ALMA CAFÉ RESTAURANTE | harina, huevo, carne fina, aceitunas y especias | CALLE 93 A 11 49 Y CARRERA 5 60 57 | Bogotá |
9 | LA CASA DEL CAFÉ ARTESANAL | Bebida (Un espresso doble, 2 bolas de helado, yerbabuena y cereza) | CRA 17 # 15-21 SUR BARRIO RESTREPO, BOGOTÁ | Bogotá |
Región | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Municipio |
10 | DOCE CAFÉ | Frappe de Café - café frío molido y preparado por nosotros, leche entera o deslactosada según su preferencia, azúcar, leche en polvo, chocolate, hielo, helado de vainilla, esencia de vainilla. Sándwich - Jamón de cerdo ahumado, pan con ajonjolí, queso doble crema, lechuga, tomate, queso crema, mantequilla, sal, pimienta, salsa tártara. | CALLE 4 NO 9-12, EL CENTRO | ZIpaquirá |
11 | ALMA COFFEE & BAKERY | Café de especialidad Amor perfecto® recién molido, Leche alpina (entera o deslactosada) o de almendras (2500cop adicional), mantequilla Alpina, Harina de Trigo, Huevos campesinos (productor local), azúcar blanca, Chocolate Semi Amargo (43% cacao), Leche Entera San Mateo (productor local), Crema de leche El Recreo (productor local), Fresa orgánica ( productor local), hierbabuena (plaza de mercado local). | CRA 11 # 5 - 62 ALGARRA 1, ZIPAQUIRÁ | ZIpaquirá |
Establecimientos de comercio dedicados a la fabricación y comercialización de cervezas artesanales.
Plato: Un (1) tipo de cerveza artesanal en presentación de 500 ml (pinta). El precio de comercialización de una (1) pinta (500 ml) entre $ 12.000 y $ 15.000 pesos colombianos.
Bogotá | ||||
Nro | Establecimiento | Plato | Dirección | Localidad |
1 | TUMBAO CERVEZA ARTESANAL | Tumbao Bachateto, es una cerveza tipo indian pale ale con adición de frutos rojos resalta los sabores colombianos con la sensualidad de la bachata. | CARRERA 49B #170-44 | SUBA |