Restaurante y Café Dos Historias

Entrada a Cajicá, diagonal al Centro Empresarial NOU (Cajicá - Provincia Sabana Centro)

Menú participanteCrema de Zapallo y Melón; Bowl de Lomito en Bistec; Copa de Maracumango Dos Historias

Todos los ingredientes son netamente tradicionales colombianos, trabajo en parcería con un fruver de Cajicá que apoya al campesino local, hago parte de las ferias locales que promueve la compra a los campesinos de la región. Compro a señores que vienen con sus carritos hasta el restaurante con atados de verduras, cilantro, lechuga. Adicional los huevos los compro a un emprendimiento de una pequeña granja autosostenible.

Acerca del establecimiento

Es un restaurante que nace de la idea de dos amigas, madres cabeza de familia; donde nuestro principal objetivo es ofrecer una alternativa diferente en el sector, con presentaciones pulcras, productos de excelente calidad, combinaciones alimenticias balanceadas, sin olvidar los sabores y productos tradicionales de nuestra tierra. Es el lugar donde yo llevaría a mis hijos y familia a comer. Ofrecemos una carta abierta todo el día, puedes desayunar con un delicioso bowl o en la tarde modo desayuno, damos fuerza al concepto de brunch. Nos esmeramos porque la presentación sea muy llamativa, puede ser un plato tradicional pero la persona siente que está en un sitio de alta cocina.

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