Vía Panamericana Kilometro 56 (Fusagasugá - Cundinamarca)
El restaurante La Tabla es un icono de la gastronomía local, negocio de tradición familiar que recoge las recetas y preparaciones de la abuela Doña Empera en su restaurante COPACABANA, compilando insumos de primera calidad , procesos gastronómicos tecnificados; con el sabor y sazón de la autentica comida típica. La Tabla restaurante ha consolidado una tradición de antaño con una propuesta que tiene identidad propia para el gusto de los fusagasugeños y visitantes.
El producto o plato ofertado “viudo de pescado” fue una propuesta gastronómica de Doña Empera al mercado de visitantes de la Piscina olímpica que no requerían viajar hasta Girardot para poder disfrutar de un típico plato tolimense, consolidándose en su tiempo como un producto estrella y por el cual se llego a identificar el restaurante de la época de los años 60.
Sus hijos mediante un detallado proceso sofisticaron la preparación, accedieron a proveedores mayoristas y mediante una elaborada receta lograron emulsionar una salsa que liga los auténticos sabores del guiso típico colombiano, que como aderezo de un buen pescado de origen de rio y disponible en la central mayorista, producen en el comensal una experiencia propia de antaño de esos sabores tradicionales de las fondas del Tolima grande a orilla del Rio Magdalena.