Incorrecto cocina

Calle 120a # 3a - 97 (Usaquén - Bogotá D. C.)

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En esta ocasión quisimos hacer un homenaje a Los Andes colombianos, costillas cocidas a baja temperatura las marínanos con achiote ajo y polvo de aguacate. Transformando y usando las hojas de aguacate para el polvo y achiote con ajo ingredientes del altiplano. Decidimos apoyar esta vez a nuestros campesinos comprando las papas nativas o usando el tubérculo que tengan en ese momento disponible para nuestro consumo. En la entrada usamos para el relleno cubitos, zanahorias y cebollas ingredientes abundantes en nuestro altiplano cundiboyacense los rostizados dando textura y un sabor único sobre todo los cubios, es una buena oportunidad para adquirir gusto por estos tubérculos. Para nuestro postre usamos 3 harinas. Harina de trigo común. Harina de sagu que está es de la cual salen nuestros snacks más conocidos LAS ALCHIRAS. Y aporta textura a nuestro 3 leches, tercera harina que usamos es harina de coca que aporta nutrientes color y sabor a nuestro postre. La idea de nosotros es desestigmatizar un poco esta hoja y mostrar sus usos en este caso en la gastronomía. Creemos firmemente en la demanda generacional de estas preparaciones. Por eso hacemos cocina criolla con una visión. Moderna.

Acerca del establecimiento

Somos un homenaje a la cocina criolla colombina a los sabores de casa y al producto local. Con la mirada innovadora del chef y su equipo.

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