Haba Tonka Pastelería Artesanal

Carrera 14 # 77 - 30 (Chapinero - Bogotá D.C)

HABA TONKA PASTELERIA ARTESANAL Logo

Menú participanteTorta de brandy, café y cacao, acompañada de batido de copoazu

La torta de brandy, café y cacao, es una torta para los amantes del buen café y el cacao puro. Es una torta húmeda, de textura aterciopelada, que combina muy bien estos dos sabores tan tradicionales de nuestra cultura colombiana. El batido de copoazu es el maridaje perfecto para esta torta, lo puedes pedir con agua o leche (de vaca o vegetal).

El copoazu conocido también como el cacao blanco, es una fruta exotica que solo se produce en algunos meses del año en la zona amazónica. Si pruebas la pulpa parece ser una fruta acida, pero al mezclarse en el proceso de batido, activa unas notas a cacao, que hacen que tomar esta bebida sea toda una experiencia de sabores. 

Acerca del establecimiento

Haba Tonka Pastelería Artesanal es un establecimiento donde prima el uso de productos naturales, libres de conservantes, colorantes o saborizantes químicos en sus preparaciones, buscando brindar un producto de calidad, buen sabor y saludable para sus comensales. Se ofrecen productos de pastelería, panadería y comida de sal.

EN