Vereda Alto del Molino, sector Buenas Tardes, kilómetro 5 vía Fusa - Pasca (Pasca - Provincia Sumapaz)
Menú participante: Envuelto de mazorca con cuajada y arepa boyacense de maíz porva con cuajada
Nuestros ingredientes son en 100% locales y colombianos, la leche adquirida en el páramo de Pasca, controlando la calidad antes, durante y después del proceso, mazorca sabanera, harina de maíz porva del Tolima, azúcar del Cauca, harina del Valle. Al manejar productos naturales frescos Y locales nos da la ventaja de poder manejarlos conforme a las necesidades y características requeridas para un buen producto final.
Acerca del establecimiento
En Fruto del Paraíso ofrecemos una amplia gama de derivados lácteos acompañadas de frutas almibaradas, además de amasijos boyacenses.
Todos los productos son elaborados por nosotros de forma artesanal, la leche, la fruta y los demás insumos son de proveedores locales apoyando la economía local.
Nuestro emprendimiento es familiar que nace a partir de un curso en transformación de frutas verduras hortalizas y lácteos, impartido por el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), en la vereda Gúchipas, Pasca.