El Máster Taquería Mexicana

Calle 67 # 9A - 27 (Chapinero - Bogotá D.C)

Menú participanteCOSTIBIRRIA Y CHURROS MEXICANOS

  • COSTIBIRRIA: Primera Birria de costilla de cerdo en Colombia.  Costilla jugosa de cerdo cocida por cuatro horas a fuego lento con varios tipos de chiles secos mexicanos, pimienta gorda, clavo y otras especias. Acompañada de tortillas de maíz nixtamalizado, arroz mexicano, frijol refrito y pico de gallo. Con todo esto podrás armar un taco tradicional de albañil o placero
  • CHURROS MEXICANOS: Deliciosos churros de harina de trigo, bañados en salsa de chocolate y espolvoreados con azúcar pulverizada.

Es un plato diseñado en El Máster Taquería Mexicana, elaborado con la mejor costilla de cerdos criados en el municipio de Sibaté. Todas los condimentos e ingredientes son adquiridos en las diferentes plazas de mercado de Bogotá. Es un plato único tanto en Colombia como en México. Con esta Costibirria y sus acompañamientos se pueden preparar unos deliciosos tacos de albañil o placeros que es la manera real de como comen las clases trabajadoras en México

Acerca del establecimiento

El Máster Taquería Mexicana es una taqueria ubicada en chapinero con más de 8 años de experiencia sirviendo autentica comida mexicana.

Fue una de las primeras taquerías en realizar el ejercicio de democratización de la comida mexicana en Bogotá. También, concebida y ejecutada desde la disciplina del diseño industrial, específicamente desde una rama llamada Food Design.

EN