Corregimiento La Aguadita- Fusagasugá (Fusagasugá - Provincia Sumapaz)
Menú participante: Trucha en salsas artesanales y parrilla argentina
Destacamos nuestra trucha de la región a base de salsa artesanales, las cuales son a base de productos locales, nuestra trucha viene de la región ya que en esta zona sostenida por los criaderos de trucha así sosteniendo varias familias, al igual que nuestras salsas artesanales las cuales son a base de reducciones de champiñón, coco, ajo, marinera (bisque de trucha).
Acerca del establecimiento
Somos un restaurante ecoparque, donde nuestra especialidad es la comida de la región donde estamos ubicados, con productos locales campesinos sostenibles como es la trucha, acompañada de salsas artesanales al igual se logra destacar nuestra parrilla argentina sin dejar de lado nuestros productos típicos.
Nuestra meta es lograr ofrecer un turismo rural donde podemos encontrar lagos, cabalgatas, caminatas, avistamiento de aves, animales silvestres, granja, el rio y pesca de deportiva.
Nuestro establecimiento está empeñado en destacar los productos del corregimiento de la aguadita como lo son los criaderos de truchas a nivel local y nacional, al igual que sus cultivos orgánicos a manos de nuestros campesinos.