Carrera10a # 69 - 35 (Chapinero - Bogotá D. C.)
Menú participante: En busca del dorado
El menpu nace de una necesidad y un deseo de nuestro público vegano y es el de volver a probar platos de la gastronomía local y tradicional colombiana, pero sin ningún ingrediente animal. Dado que son pocos los sitios que ofrecen esto creamos la papa rellena como preparación callejera gastronómica callejera bogotana, también quisimos resaltar la variedad de las frutas colombianas y de la sabana y su perfecto maridaje con el cacao nacional. Sin embargo, la joya de la corona es la changua, ya que esta es la primera changua vegana del mercado. Como bogotanos es un plato insignia, pero adicional es una changua con una experiencia en la mesa y es la de romper el pan naan para descubrir el tesoro que hay debajo, así como cuenta la leyenda del dorado con la laguna de Guatavita.
Acerca del establecimiento
Somos un restaurante de cocina colombiana vegana. La inspiración surge de la falta gastronómica local en el sector de restaurantes veganos. Un sector que se ha centrado más que todo en propuestas de cocina rápida. Nuestra propuesta diferencial es traer la cocina tradicional colombiana a la mesa, sin necesidad de usar ningún ingrediente de origen animal.