Cecis Kitchen

Avenida Carrera 19 # 114a - 27 (Usaquén - Bogotá D. C.)

Cecis Kitchen Logo

Menú participante: Entrada de Ensalada Ceci, como plato fuerte un Mute Santandereano y postre de Dulce de Papayuela

Nuestro Mute santandereano fue creado desde los tiempos de la colonia, por nuestras cocineras tradicionales de Santander, como un plato muy nutritivo y de sabores excepcionales, es un legado que se ha venido transmitiendo por muchas generaciones.

Acerca del establecimiento

VIVA BRASIL RESTAURANTE, fundado por los pioneros del rodizio brasileño en Colombia, ha programado para la nueva era de su desarrollo empresarial, promover las cocinas tradicionales de las regiones colombianas, a traves de ""LA COCINA DE CECILIA"" en local anexo a su sede tradicional de la avenida 19 de Bogota. El programa tiene como eje fundamental la exaltación de las cocineras y cocineros de nuestros platos ancestrales, aprendidos de sus madres y abuelas que encantaron el paladar de la niñez en sus regiones de origen.

  • Autenticidad y gusto combinados con técnicas modernas de cocina.
  • Celebración de festivales de las cocinas regionales, a traves del año, matizados con posibles presentaciones de grupos musicales representativos de la region.
  • Investigación directa de nuestra chef santandereana Cecilia Diaz Ferreira, de las cocinas de cada region.
  • Invitaciones a cocineras y cocineros destacados de las regiones a participar en los festivales correspondientes.
  • Menu enriquecido y creciente con las investigaciones regionales y las enseñanzas de las cocineras y cocineros tradicionales.

El programa se inicia con la investigación de la cocina cartagenera, durante el presente año en el mes de julio.

EN