Carrera 11 # 5 - 24, Algarra 1 (Zipaquirá - Provincia Sabana Centro)
Menú participante: Sorbete de Curuba y Garulla de Maíz
El sorbete de curuba es un producto elaborado de forma artesanal con técnicas de abuelas, de la mejor calidad y se manejamos porque es una fruta típica de la región que la identifica y se da en los jardines de las casas o fincas de las veredas. Al igual, se consigue en los mercados campesinos. La cuajada y los huevos se compran a empresarios zipaquireños.
Además, se está trabajando en la ruta de Macondo para que las personas conozcan la ciudad en la que estudió el Nobel Gabriel García Márquez, y a la vez tener esta experiencia gastronómica.
Acerca del establecimiento
AndreaBó es fundada hace 13 años por Andrea Malaver Baracaldo, profesional en Marketing y Negocios Internacionales y pastelera de la escuela Mariano Moreno. Esto, con el fin de convertir su idea de negocio a éxito ya que aprendió de niña, generación de mamá y abuela la elaboración de amasijos.
Con este conocimiento ha venido rescatando la tradición y técnicas Cundinamarqueses de los productos, en especial la garulla que es su producto estrella y con el cual participa desde el año 2018 en los festivales gastronómicos.
Siendo parte de la Ruta Gastronómica de Zipaquirá, se encuentran con las puertas abiertas a recibir a los comensales.