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La torta de agraz con semillas de amapola es una receta familiar, que ha transcurrido por diferentes generaciones y que ha sido una de las protagonistas desde el inicio de nuestra pastelería. Es una torta con un balance importante en sus ingredientes y que por la acogida que ha tenido entre nuestros clientes, tiene no solo su versión tradicional, sino también sin azúcar y sin gluten. Desde el proceso de selección del agraz, hasta el proceso de batido y horneado, es una torta totalmente artesanal que cautiva a quien la prueba.
El otro postre estrella de nuestra pastelería es el brownie sin gluten, que en este caso lo proponemos acompañado de un helado de vainilla. Este brownie es una receta desarrollada en casa y que ha ido mejorándose en sabor y textura. Se prepara con un cacao de origen 100% lo que hace que desde el primer mordisco el sabor a chocolate sea auténtico, la pulpa de ahuyama hace que sea un brownie con una textura suave al paladar y el toque de la Haba Tonka, definitivamente te transporta a un sabor único y diferencial. Lo decoramos con coco rayado o almendras.
Panaderías, pastelerías y/o reposterías