Menú participante:
Hace años viendo Crónicas del taco en Netflix, nos cautivamos con la preparación de la Cochinita pibil y toda l magia detrás del proceso, una tradición desde tiempos mayas que carga de energía y mística los alimentos. Quisimos replicar este proceso y emocionados con los resultados, entendimos que cocinar es un intercambio de energía. No solamente el amor y el cuidado al detalle son garantías de hacer algo delicioso, sino que la paciencia y el tiempo como factor transformador si hacen que nuestras materias primas, cambien totalmente...
Es así como buscamos encontrar el resultado más similar del horno bajo tierra en nuestro local, y empezamos a hacer la cochinita en olla de barro y con 7 horas de cocción. En tiempos donde todo se avoca a fast food y las taquerías de la ciudad en gran medida , buscan reducir costos y aumenta eficiencia, nosotros le apostamos a procesos mixtos ligados a la cocina tradicional y servicio detallado, que por medio de este plato nos permita conquistar más comensales.
El plato costa de un taco, una quesadilla y una mini torta ahogada de cochinita.
Restaurantes: Cocina casual