De Rivero Bistró

Carrera 8 # 65A - 21 (Chapinero, Bogotá D. C.)

De Rivero Bistró - logo

Menú participante:

Pappardelle fresco hecho en casa, con ragú de cordero y orellanas rostizadas.

Nuestro Pappardelle artesanal con ragú de cordero Katahdin es el resultado de una cocina comprometida con la tradición y la sostenibilidad.

Inspirado en la filosofía farm to table, este plato nace de la búsqueda por ofrecer sabores auténticos y de calidad, utilizando ingredientes frescos y locales.

El cordero Katahdin, criado en nuestra finca, aporta una textura y un sabor excepcional, mientras que el tomate chonto, cultivado por nosotros, realza la profundidad del ragú. Además, trabajamos de la mano con pequeños productores y madres cabeza de familia de la región, promoviendo el comercio justo y el desarrollo comunitario.

Cada ingrediente y proceso reflejan nuestra pasión por la gastronomía y nuestro compromiso con la producción responsable.

Restaurantes: Cocina de autor

EN